Перец Рамиро красный. ИТАЛЬЯНСКИЙ СОРТ. ПИКАНТНЫЙ ВКУС ИЗЫСКАННЫХ ПЛОДОВ, ДО 200 Г. Один из самых удачных сортов сладких перцев. Высокое, раскидистое и облиственное растение имеет конусовидные, удлиненные плоды ярко-красного цвета, длиной 18-20 см, массой 140-200 г. Плоды мясистые, нежные, сладкие, с характерным выразительным вкусом и ароматом. Содержат множество полезных веществ. В процессе созревания меняют окрас от глубокого зеленого, до интенсивно красного. Перец Рамиро красный отличается своей продолговатой формой, напоминающий перец чили. Но на самом деле Рамиро - один из самых сладких сортов перца в мире. Идеален для приготовления на гриле. Происхождение сорта - Нидерланды. Срок созревания плодов - 115-130 дней. Растение достигает высоты 90 см. Форма плода цилиндрическая. Плод цилиндрической формы, ярко-красного цвета, длиной до 25 см. Вес одного плода достигает 300 г. Толщина перекарпия - 2-3 мм. А перец идеален для свежего употребления благодаря своему богатому вкусу. Но это не означает, что его нельзя использовать для других целей, к примеру в те же заготовки и в кулинарии. перец из всех сладких перцев, о которых я знаю и пробовала - самый вкусный, самый сладкий, самый сочный. Сладкий перец ценится за насыщенный вкус и полезные свойства. Благодаря своей яркой окраске с легкостью создает солнечное настроение, делает блюда особенно красочными и придает пикантный вкус. Одним из самых вкусных сортов в богатой коллекции сладких перцев компании Гавриш, является среднеспелый сорт Дамира сортотипа Рамиро. Удлиненно-конусовидные плоды с невероятно нежной мякотью и особенным, выразительным вкусом станут изысканным дополнением любого блюда. Аппетитный овощ в процессе созревания меняет свою окраску от зеленой до интенсивно-красной. . Ароматные перцы добавляют в салаты и супы, маринуют, замораживают, тушат и консервируют.