Дайкон МИСАТО РЕД / MISATO RED Sakata. Мисато Ред – ранний сорт дайкона имеющий корнеплоды округлой формы с красно-розовой окраской поверхности и снежнобелой окраской мякоти. Корнеплоды гладкие, стандартные, высокого качества. Период созревания 55 дней. Очень вкусные, со слабой остротой и без горечи. Используется для потребления в свежем виде (приготовления салатов, холодных закусок и т.д.). Розетка листьев полупрямостоячая. Корнеплод средней длины, красный, головка округлая. Мякоть белая, нежная, сочная, слабоострая. Масса 100-320 г. Корнеплоды округлой формы, размером 7,5-8×8 см, гладкие, стандартные, высокого качества, очень вкусные, со слабой остротой и без горечи. При разреженном посеве и перестое могут приобретать кремово-белую окраску мякоти без потери качества. Хорошо хранятся до марта месяца. Высокая устойчивость к болезням.